五邑大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 培莘教育集团东莞广州分公司招聘

[i=s] 本帖最后由 培莘教育 于 2013-5-8 18:22 编辑 [/i]

培莘教育集团东莞分公司招聘
集团简介:
培莘教育集团,由一批在大中华区出国留学领域有着资深经验的行业精英倾力组建,寄托了集团骨干成员“做百年树人栽培事,成莘莘学子出国梦”的理想。自2005年起业务起步于中国香港,经过7年的稳健发展,专注于学生个性化服务的培莘教育集团已经茁壮成长,拥有了一批留学行业的精英顾问。
拥有规范化客户管理流程及周到的后续服务网络的培莘教育集团,从2012年起大力涉足内地留学市场,在广州和深圳相继成立子公司,旨为更多内地学生提供专业的升学指导以及全面、准确的海外院校信息。

集团发展:
1、行业发展前景,
留学咨询行业蓬勃发展,预计1978年-2013年,中国留学总人数将达到314.51万人。

2、培莘竞争优势(新型的留学服务方式,开辟了留学服务模式的新篇章。)               

3、培莘员工成长记(不断学习,行业精英就是你)

培莘教育东莞分公司应业务需要招聘以下岗位:
工作地点:东莞
文案顾问:
你需要做什么?
1、协助顾问完成留学申请过程和相关培训;
2、协助学生完成在线申请或书面申请的程序和材料递交;
3、指导学生准备签证申请材料,帮助学生安排接机和住宿;
4、完成申请文件的翻译工作;
5、维护学生数据库、学生档案和编写报告文件;
6、研究专业机构的网站,获取专业信息。
我们希望你可以
1、助理、编辑或翻译相关经验者优先;
2、英语听说读写优异,雅思6.5以上水平,英语、语言学相关专业优先;
3、有责任感,良好的沟通能力,耐心细致,较强的自我驱动性;
4、熟练运用办公软件。

市场专员:
你需要做什么?
1、建立和完善客户信息收集、处理、交流及保密系统。
2、对竞争品牌产品的性能、价格、促销手段等的收集、整理和分析。
3、做出销售预测,提出未来市场的分析、发展方向和规划。
4、制定产品销售策略,促销活动的策划及组织。
5、制定及实施市场广告推广活动和公关活动,实施品牌规划和品牌的形象建设。

我们希望你可以:
1、本科或以上文化程度;
2、英语能力良好,大学6级以上水平优先。
3、熟练应用常用办公软件;
4、具备敏锐的市场分析能力,缜密的思维能力;
5、工作认真,有责任感,较强的学习能力和抗压能力。

广州分公司也开始招聘咯工作地点:广州教育顾问:你需要做什么?1、为学生提供专业贴心的咨询服务,为学生提供准确、及时的留学信息;2、跟进学生情况,合理安排学生申请学校的计划,指导学生成功办理签证;3、建立咨询业务的内部规范流程和文件;4、与相关合作机构建立友好关系;5、配合市场部研究留学市场和组织营销活动。我们希望你可以1、对各个留学国家的教育系统的最新程序与课程有深入了解; 2、教育、英语相关专业毕业,英语听说读写熟练,大学英语6级以上或雅思6.5以上水平均可;有一定韩语基础(Topik 2级以上)优先。3、有销售、教育、培训、咨询相关行业经验者或海外留学经验者优先;4、有责任感,良好的沟通能力和应变能力,耐心细致,较强的自我驱动性。

文案顾问:你需要做什么?1、协助顾问完成留学申请过程和相关培训; 2、协助学生完成在线申请或书面申请的程序和材料递交;3、指导学生准备签证申请材料,帮助学生安排接机和住宿;4、完成申请文件的翻译工作;5、维护学生数据库、学生档案和编写报告文件;6、研究专业机构的网站,获取专业信息。我们希望你可以1、助理、编辑或翻译相关经验者优先;2、英语、语言学相关专业,英语听说读写优异,雅思6.5以上水平,有韩语基础(Topik 2级以上)优先;3、有责任感,良好的沟通能力,耐心细致,较强的自我驱动性;4、熟练运用办公软件。
加入培莘,你可以得到什么?
1、具有竞争力的薪酬、福利,五险一金;
2、专业系统的培训,良好的晋升空间;出国访问、学习机会;
3、定期的员工活动(节日聚餐、生日聚会),员工健康体检;
4、舒适的办公环境,温馨和睦的办公气氛。

加入我们:
发送您的简历和个人生活照至:hr@eltprc.org
电话:4008-600-662

做百年树人栽培事,成莘莘学子出国梦!
培莘教育等着你哦~
顶上去,快来快来
啦啦啦啦啦啦~~
放假了也要找工作
亲们,请耐心等待我们的面试通知
明天我们也放假哦
重新投入工作,加油
飘啊飘飘啊飘啊
招聘还在继续
东莞的朋友们,注意看啦
你们的简历我们都有收到哦
快来加入我们吧