五邑大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] “剩女”爱情:一家淘宝商店启开的童话

版主每次封杀我总恶狠狠的留言:“小广告!你已经死了!”。但是小广告不会死,因为死亡永远不属于无产阶级!    “剩女”爱情:一家淘宝商店启开的童话         在姐妹们眼中,我一直是个“市场价值”看好的女孩儿:标准的白领一族,每个月都有足够的零花钱去追求生活的情趣,性格开朗,爱好广泛,偶尔,在知名网站上还会发表一篇文字。长相上,出得厅堂绰绰有余,虽然身材有点“丰满”,但绝对属于内涵丰富,气质不俗的那类。即便这样,当身边最后一个“密友”四个月前走进了幸福婚姻的殿堂后,我还是不折不扣的被划进大龄单身女青年的队伍,并被贴上了一个比较流行的标签——“剩女”。          “爱情,离你真的有那么远吗?”姐妹们不止一次的问我。其实,之所以单身的原因我自己心里最清楚:属于我的爱情,只能是完美。而这份完美,不仅仅是爱情本身,也包括我自己的身体。         和很多女孩儿一样,拥有完美的身材始终是我最大的理想。而且,三年前的一段往事始终在提醒我:完美,不能留有遗憾。那时,我刚认识了一个男孩儿,他幽默、健谈、阳光,和他在一起的时候,我除了开心,就只有快乐。姐妹们都说,公主终于等到王子了!满脸幸福的我曾一度感谢老天,将我们完美无瑕的印在彼此的心里。         一次,在一个朋友聚会上,他望着自己一个朋友的女友很久以后,转过头对我貌似随意的说,谁说这世界上郎才女貌太稀有?只不过,如今的“郎才”不少,“女貌”却真的不多罢了。我看了看那个女孩儿,完美的“s”形曲线将她身上那套姿色礼服的设计发挥到了极致,优雅之气沁透了神秘和想象,从每个人的眼中不难发现,她早已掠走了现场所有的惊艳。尽管我的衣服是精心挑选的,但是,当他那句话说出来的一瞬间,当我的目光经过那个女孩儿时,我突然发现,自己曾不太在意的身体此刻竟成为我最大的污点,在那样的场合里,竟突然变成了一种讽刺和嘲弄。         我和他分手了,很决绝。我不能容忍自己心中神圣的爱情,要用自身的欠缺和爱人的挑剔做为注脚。         之后,我开始努力地减肥。在坚持的过程里,我有过彷徨,一次次的失败让我倍感疲惫,但是,我不服输,生活早就教会了我,选择了理想,就选择不断的付出吧。只是,我依然拒绝爱情。幸好,姐妹们不仅声援我的决定,而且不断的帮助我。不管是合理的建议,还是推荐的药品,我都会认真的去尝试。在光良《童话》温柔的声音里,我一次次憧憬自己张开翅膀天使的模样。         也许,惊喜总是喜欢眷恋善于坚守的人。就在我誓言不谈爱情的时候,几个月前,它却悄悄的藏进了我的心里。在密友的婚礼上,一个突然出现的文质彬彬的他,小心翼翼的帮我夹了一次菜,安安静静的送我到家门口,然后在我不明就里的情况下,他加了我的qq,然后很准时的在每天晚上给我邮箱发一封关于减肥信息的邮件。有一天,他忽然从淘宝网http://www.haokan2010.cn给我买来了礼物,让我好好照顾好自己。我在杭州,半个月后回来。想见你。         突然,我的心动了一下,很奇妙的感觉。这种感觉,我应该等待了很久,渴盼了很久,可不经意间忽然来的时候,却让我有种很想流泪的冲动。         半个月后的那天下午,我和他坐在机场旁的咖啡厅。从我出现的那一刻起,他的目光就一直包围着我。我知道,他是在惊喜于我这短短十几天的变化:我以前偏点儿“丰满”的手臂、小腹、还有小腿,早已被白皙、秀美、紧实替代,在v领t恤和塑身牛仔裤的映衬下,我有的,只是“s”形的完美和满满的自信。短短的十几天里,姐妹们见证了我从“丰满”到“完美”的华丽蜕变,也见证了达立牌丽达减肥胶囊创造“完美身材”的奇迹!一切都来得太快,面对镜子中快速变瘦的自己,我欣喜若狂,我痛快流泪,为事实的不可思议,为自己的不言放弃。         当姐妹们都开始忙着记录我在淘宝网上购买减肥胶囊的商家的地址时,我悄悄的在镜子前郑重的许下了一个心愿:愿所有正在追求自身完美的女性朋友们,都能在这个淘宝网地址的帮助下,创造和我一样的瘦身奇迹,赢得爱情,赢得自信,赢得完美生活吧。我坚信,这个愿望一定能实现,因为,认真的女人最美!         他说,你愿意做我生命中的女神吗?我笑了。当他温热的手掌环在我纤细的腰身的时候,我的耳边流过了光良的声音:张开双手,变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局……          这,就是属于我和他的爱情童话。
注意,此贴为转帖啊。