五邑大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: ipmsn5

大学之路(2000-2009)-平凡的10年

我挂科挂的多 。。。。。所以。就。
把小两口结婚照传上来吧,大家都祝福一下。。。。

回复 8# ipmsn5 的帖子

我们院的院长还是很牛#的...
还没听过他课呢!

感慨

我02毕业的。看了你的贴,深有感触啊。写的不错哟。现在是不是该有宝宝啦。呵呵。
什么时候再回来,请你吃饭。
   遇到大哥了。小弟有礼!

从毕业到今天

2004年毕业到现在5年了,每个人都走了自己的路,有顺利的也有艰难的。

郑老三04年去了厦门做手机基带芯片(Baseband), 由于前景不是很看好而且离家远,所以07年来上海找工作,顺便和我呆了2天,一起吃顿饭,聊了一会,拿个时候我和他混的都不怎么好,相互鼓励了一下,就散了,年底的时候听说他去深圳了,混的相当好。

张老幺一开始去了LG,干了两年觉得没有什么成就感,因为一致在工厂指导小MM干活,没有什么意思,于是也换工作了,薪水翻了一番,也很爽,

陈老二毕业以后没有找什么工作,听说他自己和别人合伙开了一家公司,专门做蓝牙耳机的,听说还不错。

卢老七也换了几家公司,现在混的还行,具体作什么的我忘记了,只是那个时候我们宿舍CS最厉害的是他,玩暗黑的时候他3个晚上MF到3个SOJ,把我们羡慕的!!!

孙老四英国回来就没有联系了,还挺想他的, 刘老八从英国回来也没有见到他了,

牛老六回了老家,他的老爹是个大官,至少正处级我猜,所以日子最滋润。

班长去了三星干了一年就换到华为去了,然后去非洲呆了3年,校友录上面发了几张拿着AK47的照片,酷毙了,听说那里比较乱,他们出去的时候都是呆保安的,一个人一把AK47,回来的时候我们问他在非洲那么久,搞没搞鬼妹,他总是姑左右而言他,我们断定肯定上过鬼妹的,

回过的时候挣了100多万,这个是我们班挣钱最多的。不愧是班长。

问,  大学里面什么最重要,
答,  是灵活的头脑,不是是聪明的头脑。
进入社会才知道,什么才是真正的现实!
其实社会就是一个大熔炉,一切的事物都会被他融合,
09新生  谢谢 师哥指导
学长 我可以转载么
呵呵,老人顶老贴。
我也回来顶一下,
顶下 向学长致敬

不知楼主现在状况如何?当爹了吧,买房了吧?
好长好暴力~~